登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健康 > 正文

纹眼线几乎都有干眼症状

http://cq.QQ.com  2010年05月18日20:55   腾讯·大渝网    评论0

纹眼线几乎都有干眼症状

在广告公司做设计工作的马小姐经常眼睛干涩、发疼,有时候甚至视物模糊。在最近的“眼体检”中,检查结果令她吓一跳,她不但患有慢性结膜炎,还有干眼症和视频终端综合征。

据重庆泰恒眼科专家分析,长时间注视电脑、电视,忽视用眼卫生,让越来越多的都市白领双眼处于疲劳状态。据统计,在最近到医院进行眼体检的200人中,其中80%有干眼症。此外,屈光不正的占到50%,白内障的占到35%,青光眼和视网膜脱离各占一例。对办公白领一族而言,干眼比例更高,可达80%。

专家提醒,纹过眼线的女性几乎100%有干眼症状。这是因为纹眼线会使眼睑板腺开口被“堵”住,使睑板腺分泌脂质减少,从而破坏眼泪质量,直接导致眼表水分蒸发加快。

重庆泰恒眼科医院西南地区首创专业眼健康体检

重庆泰恒眼科医院专家提示:眼部健康要通过定期健康检查监测,以做到早排除,早发现,早治疗,保证视觉健康,美好生活,源自健康视力。眼体检预约电话023-68884888,欢迎本市政府机构、教育系统、IT行业、企事业单位如有需要组织团体眼健康体检。

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板