登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 健康 > 正文

您了解眼健康体检具体内容吗

http://cq.QQ.com  2010年05月18日20:53   腾讯·大渝网    评论0

您了解眼健康体检具体内容吗

重庆泰恒眼科眼健康体检包括:

1.问诊:了解您的用眼卫生习惯。

2.视力检查:初步了解您眼睛屈光度。0

3.主导眼检查:眼睛也有“左撇子”,了解您的主视眼,维持双眼视力平衡。

4. 瞳孔直径检查:了解您夜间眩光情况。

5.色觉检查:诊断您对色觉的分辨能力,可检测有无色盲、色弱。

6.医学验光检查:客观检影并辅助电脑验光、双眼屈光平衡、眼位检查、调节力测定、双眼视功能检查、准确测量瞳孔距离、试戴镜片等多个环节,验光过程严谨,验光度数精准,是配一副安全、舒适眼镜的前提。

7. 裂隙灯检查:详细筛查您是否有沙眼、结膜炎、干眼病、角膜炎、葡萄膜炎、白内障、青光眼等常见眼部疾患。

8.眼底检查:筛查您是否有玻璃体及视网膜病变,如老年黄斑变性、视神经萎缩、糖尿病性视网膜病变,玻璃体眼底动脉硬化、玻璃体积血、飞蚊症等。

9.非接触眼压:筛查是否有高眼压症及青光眼的重要检测项目。

10. 干眼检测:包括泪膜破裂时间,泪液分泌实验等项目。主要检查并了解您是否患有干眼或干眼症。

11. 眼B超检查:从影像学来检查您是否有玻璃体和眼底的病变,诊断玻璃体混浊、出血,玻璃体后脱离、视网膜脱离等。

12.眼A超检查:了解眼球轴长,可判断您的屈光状态。

13. 视野检查:排除视神经疾病及视网膜疾病。

14.角膜地形图检查: 判断出您角膜的曲率、散光的类型,发现角膜是否有可能出现圆锥角膜(成人眼健康检查项)。

15. 镜片检查:此项主要是为已有眼镜的朋友提供人性化关怀,检测眼镜的度数、瞳距等是否正确并提供镜片保养、清洗服务。

16. 眼健康评估及管理方案:重庆泰恒眼科专家同时制订个人专属眼部健康管理方案,并且定期通知您来做眼健康复诊。

据世界卫生组织估计,目前约有一亿八千万人患有视觉残疾,其中有四千五百万人完全失明,而80%的失明是可以预防并治愈的。

重庆泰恒眼科医院西南地区首创专业眼健康体检

重庆泰恒眼科医院专家提示:眼部健康要通过定期健康检查监测,以做到早排除,早发现,早治疗,保证视觉健康,美好生活,源自健康视力。眼体检预约电话023-68884888,欢迎本市政府机构、教育系统、IT行业、企事业单位如有需要组织团体眼健康体检

推荐微博

注册微博
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板