登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

重庆购房者观望高房价 分两类你是哪一类?

http://cq.QQ.com  2010年05月18日08:59   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2
大渝导读: 观望,是对房价的不满,还是对新政的期待?本周,大渝网将带你一起探索重庆楼市观望背后的真相,从周二开始推出“重庆购房者观望高房价”系列互动报道,欢迎大渝网友参与 >>>

重庆购房者观望高房价 分两类你是哪一类?

楼市降温,购房者观望情绪加大。(资料图片)

重庆楼市静待新政 观望氛围浓厚>>>

各地新政相继出台,严控高涨不下的房价,根据统计,新政满月以来,各地成交量下跌,但房价仍然上涨,于是乎,一时间,购房者对新政力度有了一些疑问,而重庆本地,接二连三的也有关于房价的消息传出:

重庆房价近况:

四月重庆楼市坐过山车 房价还是破了6千

重庆房价悄悄降 七成楼盘降低开盘价

重庆开发商春交会后首次变相降价 8.8折促销

来自售房部的报告:冷就一个字

讨论一下:

重庆严控房价之谜:两大猜想 四大疑问

重庆楼市新政细则何时出台?这无疑是购房者关心的一件大事。在一项统计中,重庆市民对房价最不满,因此导致了当前楼市观望气息浓厚。为什么这么多人观望?都是哪些购房者在观望?我们进行了一个分类。

背景资料:

市民最不满房价:快点降吧!观望还是下叉?

·
·
·
·
·
·

重庆购房观望者分两类>>>

根据对购房观望者的分类(注:此处提及的购房者仅仅针对具备刚性需求的购房者,投资抄底者不算在内),大致可以分为这两类:

第一类:有钱买房 遭遇新政 懵了

这一类是在新政来临之前,打探好了主城房价,并且基本上摸清了各个买房细节,钱也准备好了,准备下叉的市民,突然,遭遇新政,这类购房者慌了,不知道该买还是不该买,陷入迷茫:到底看中的房子降还是不降?还是等一阵再说吧

第二类:一直觉得房价太高 遭遇新政 喜了

这一类购房者是一直在关注重庆房价,也有买房的需求,突然新政降临,于是开始等待重庆房价调控,希望在合适的价位买到自己满意的房子,对于这类观望购房者来说,新政无疑带来的是喜讯,因此他们更期待未来后市的表现。

面对新政,你是哪种观望者?

加载中...

下一页:一个重庆普通购房者的心声:买房有三难 我观望实属无奈

返回房产频道 看重庆新闻>>>

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板