登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

重庆购房者观望高房价 分两类你是哪一类?

http://cq.QQ.com  2010年05月17日16:50   腾讯·大渝网    评论0
1 2 页

采访实录>>>

一个普通购房者心声:买房有三难 我观望实属无奈

新政下,重庆楼市遭遇考验,有购房者的考验,有开发商的考验,面对重庆楼市,不少购房者表示观望实属无奈,现年30岁的大渝网友张锐在接受采访时说到:我们都是普通购房者,我的收入还算不低,每月大概有8000元~10000左右,但我竟然也因为买不起房而尴尬,张锐表示,他买房主要处于三难境地:

第一难:赶不上“公租房”的时髦

对于公租房,张锐认为,自己工资尚算过得去,因此,也轮不到他住公租房,自己也就必须买房;

第二难:自己看上的房子,均价都超了预算

对于买房,张锐有自己的要求:地段、户型、开发商,大到交通,小到绿化,张锐都有自己的要求,然而当把要求一列,张锐发现自己竟然买不起看上的房子,举例说明:张锐的备选楼盘有不少中心地段的,但这些楼盘均价都上万了,张锐只有望房兴叹

第三难:买二手房 卖家不着急不降价

都说二手房价格低,张锐却对着记者笑不出来:“二手房是在降价,但都不是我想要的,我要的房子,不管是地段、配套,都已经很完善了,房东又不着急出货,根本就不降价,我还是买不起”

苦笑中,张锐只有说道:“你们以为我想观望啊?我观望实属无奈,不得已为之......”

在观望的购房者中,张锐算购房条件比较成熟的白领阶层,而还有一些市民工资收入也不高,就更无奈观望了,你是哪一类购房者?说出你的心声,说出你对重庆楼市新政的期待!!

热点专题:

降一半也能赚 告诉你开发商为何不愿降价

重庆4月房价还是过了6千

申请公租房收入不超460元

重庆房价悄悄降 7成降开盘价 真?假?

返回房产频道 看重庆新闻>>>

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板