登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

硬盘也能甜蜜 缤纷色彩移动硬盘推荐

http://cq.QQ.com  2010年05月17日16:28   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

LACIE幻彩移动硬盘 捕获她的心!

莱希(LACIE)幻彩系列移动硬盘是专门为情侣们设计的。凭借其生动的外观色彩加上非常时尚的造型,很受年轻朋友的喜欢!玫瑰红-幻彩(30GB),时尚女孩的代表,售价1399元。海洋蓝-幻彩(60GB),浪漫男孩的代表,售价1899元。

硬盘也能甜蜜 缤纷色彩移动硬盘推荐

莱希推出的情侣系列--幻彩移动硬盘体积非常小,尺寸只有85×85×13mm,如果您对这些数字没有概念的话,应该对普通的3.5寸软盘有直观的印象,幻彩情侣系列比起软盘还要小很多。除此之外,重量也仅为99g,算得上是时尚迷你,超轻超薄。幻彩情侣系列移动硬盘使用的是内嵌式USB2.0直连接口,舍去了传统的mini-USB插座,不使用时将接口“藏”起来,既起到了保护接口的作用又保证了产品的美观协调,此外,包装内还赠送有一条与产品自身颜色相同的USB延长线,最大限度的方便用户使用。

硬盘也能甜蜜 缤纷色彩移动硬盘推荐

莱希幻彩系列的实际传输速度可达到20MB/s,与4200转1.8英寸硬盘的速度基本相同。30GB和60GB的容量完全可以满足存储和传输您的照片,音视频,音乐以及文件。随手携带大容量数据, USB直接供电,即插即用,且支持跨平台使用。

硬盘也能甜蜜 缤纷色彩移动硬盘推荐

520还没有想好送他(她)什么礼物吗?那就送他(她)一款幻彩系列移动硬盘吧!即美观又实用,准能捕获她的心!

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板