登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

520情人之礼 玫瑰版女性专用宝石耳机

http://cq.QQ.com  2010年05月17日15:59   CNET中国·ZOL  胡振伟  评论0

  作为日本最大的电脑周边设备供应商ELECOM曾经推出过宝石版的EAR DROPS系列耳机,而如今针对即将到来的情人节,ELECOM又推出了EAR DROPS玫瑰版。

情人节专供 玫瑰版女性专用宝石耳机

情人节专供 玫瑰版女性专用宝石耳机

EAR DROPS EHP-AIN30PPN

  EAR DROPS EHP-AIN30系列,售价3780日元,约合人民币250元。外形尺寸为21×13×12mm,不含耳机线仅重3克。耳塞外露部分设计为心型,主体为粉颜色。开放式设计,驱动单元直径8mm,声压灵敏度是100dB/1mW,频率响应范围为20Hz-20kHz,阻抗16欧姆。耳塞线长是1.2m。附带大、中、小三种尺寸硅胶套。

情人节专供 玫瑰版女性专用宝石耳机

情人节专供 玫瑰版女性专用宝石耳机

EAR DROPS EHP-AIN20PCR和 EHP-AIN20PPN

  EAR DROPS EHP-AIN20系列,售价3150日元,约合人民币200元。外形尺寸为20×17×17mm,不含耳机线重5g,主体为粉颜。开放式设计、驱动单元直径10m,声压灵敏度是115dB/1mW,频率响应范围为20Hz-20kHz,阻抗32欧姆。耳塞线长是1.2m。附带大、中、小三种尺寸硅胶套。

情人节专供 玫瑰版女性专用宝石耳机

情人节专供 玫瑰版女性专用宝石耳机

EAR DROPS EHP-AIN10PCR和EHP-AIN10PPN

  EAR DROPS EHP-AIN10系列,售价2520日元,约合人民币170元。外形尺寸为41×18×17mm,不含耳机线重7g。主体为粉颜色。 开放式设计、驱动单元直径16mm,声压灵敏度是104dB/1mW,频率响应范围为20Hz-20kHz,阻抗32欧姆。耳塞线长是1.2m。附带大、中、小三种尺寸硅胶套。

(CNET中国·ZOL)

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板