登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 数码导购 > 正文

外形靓丽性能不俗 夏日MM用DC推荐

http://cq.QQ.com  2010年05月14日09:33   中关村在线  宋心杰  评论0
第 1 2 3 4 5 6

  外形靓丽性能不俗 夏日MM用DC推荐

  买相机有点像交朋友,第一印象很重要,所以相机的外观怎么样,就成为我们选机时的一个很重要的因素。毕竟这是个要经常用的东西,如果你对它的外形不满意,看见就觉得闹心,那又怎么能提起拍摄的兴趣呢?如今夏天到了,又是一个出游的季节,快给自己选款靓丽的相机一起出行吧。

·
·
·
·
·
·

  如今的数码产品,已经越来越往时尚化的方向发展,除了实用的价值,消费者们已经越来越在乎它们的装饰功能,相机当然也不例外。除去最常见的银黑两色,现在的DC也是朝多色系的方向发展。连单反都已经出多彩机身了,DC当然要更加时尚了。

  当然,除了颜色外,机身尺寸、性能配置、品牌也都是我们考虑的因素,毕竟相机在我们外出旅行或者朋友聚会时发挥着重要的作用,不能光图好看而忽略了最重要的实战能力。今天,就看看笔者为您推荐的几款外形靓丽的小DC。

  佳能:24mm广角+3.0寸触控大屏

  机型:IXUS 210

  价位:2200元(送4GB存储卡和相机包)

  佳能IXUS 210的传感器有效像素为1400万,5倍光学变焦镜头涵盖24mm广角端,并内置光学防抖功能,采用3英寸触控显示屏。

外形靓丽性能不俗 夏日MM用DC推荐

图为:佳能IXUS 210

  佳能IXUS 210采用了一块超大的“PureColor II”触摸屏,该屏具有更丰富的色彩和高对比度。同时,提供给用户更大的操控空间,并配合手势触摸来操作相机。浏览图片也更方便,用手指滑动即可跳转照片。

外形靓丽性能不俗 夏日MM用DC推荐

图为:佳能IXUS 210

  佳能IXUS 210采用了一枚佳能原厂的5倍光学变焦镜头,最大光圈为F2.8,具备24mm超广角,视角更宽广,更适合风景拍摄及多人合影。光学图像稳定器(IS)能够有效降低抖动引起的图像模糊。佳能IXUS 210采用高速的DIGIC 4处理器,更快的处理速度及较低的耗电量,实现快速自动对焦并能还原更自然的色彩。IXUS 210配备的智能检测技术可以自动识别多达22种不同场景,可以让用户在不同的拍摄条件下,获得最佳图像设置。脸部识别技术可以同时识别多大35张脸。应外,佳能IXUS 210还有一个有趣的功能,自拍的时候只需要对着镜头眨一下眼睛,相机在2秒后自动进行拍摄。

  

佳能 IXUS210

有效像素

1410万

最高分辨率

4320×3240

影像处理器

DIGIC 4

光学变焦

5倍

等效于35mm焦距

24-120

显示屏尺寸

3.5英寸

像素及类型

46.1万像素液晶屏

纵横比:16:9

感 光 度

自动,ISO80,100,200,400,800,1600

防抖性能

光学防抖

短片拍摄

1280×720像素(约30帧/秒)

640×480像素(约30帧/秒)

320×240像素(约30帧/秒)

存储卡类型

SD/SDHC/SDXC/MMC/MMCplus/HC MMCplus卡

外形尺寸

99×56×22(不包含突出部分)mm

产品重量

137(仅机身)g

  编辑观点:

  时尚的外形,强大的功能,佳能IXUS 210是目前IXUS系列机型中的旗舰产品。虽然配置性能较高,但2150元的价格还是可以接受的。

  佳能IXUS 210 IS

  [参考价格] 2200元

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板