登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

2010春夏鞋子流行趋势

http://cq.QQ.com  2010年05月12日18:56   QQ论坛    评论0
第 1 2
时尚编辑Iris:2010年春夏的米兰时装周时装上设计师再度献上充斥着镂空和印花的盛宴,从T台上随处可见拥有拉链、蕾丝、镂空细节或动物花纹的高跟鞋中不难发现2010年春夏的鞋子趋势。

2010春夏鞋子流行趋势

范思哲 Donatella Versace

多娜泰拉·范思哲(Donatella Versace)表示Versace 2010春季鞋款设计灵感来源于蒂姆·波顿(Tim Burton)的新片《爱丽丝梦游仙境》(Alice in Wonderland)。略显夸张的防水台,黄色、桃粉色、淡紫色、蓝绿色等明亮的颜色组合,几何图形以印花、刺绣或镂空的形式交替出现,以及大胆的富有建筑感设计拥有高度的时尚感。

2010春夏鞋子流行趋势

PRADA

Prada 2010春季鞋款采用PVC的透明材质,用水晶吊坠作为装饰,在鞋首绑带均使用魔术贴(Velcro)来固定,与优雅矜持的外形对比强烈,却有不易察觉的隐晦。

2010春夏鞋子流行趋势

Emilio Pucci

Peter Dundas 执掌Emilio Pucci 仅两季便很快进入角色,Dundas 为2010鞋款加入流苏、蛇皮和铆钉这些看似不属于Pucci 的摇滚元素,更加符合年轻时尚人士的口味。

2010春夏鞋子流行趋势

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana则踏上重返西西里之旅,精美的蕾丝与绑带的层叠错落的混搭塑造出甜美、狂野、冷酷,令人难捏不清的性感形象。

2010春夏鞋子流行趋势

FENDI

Fendi 本季从有机玻璃制成的透明小巧晚装手包到鞋透明的鞋跟,颇有种要将透明进行到底的韵味,这种 独一无二的艺术美感无疑成了整场秀展中最抢眼的部分。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板