登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

2010春夏靓鞋八大潮流元素

http://cq.QQ.com  2010年05月12日17:33   网易女人    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 页
时尚编辑Iris:除了根据新一季的潮流精神将手中衣物重新搭配之外,投资一双应季的新鞋实在必不可少。编辑集合了各品牌的新品,罗列出2010春夏鞋履最热的八大潮流元素,不仅可以作为您选购鞋子时的参考,也能激发出搭配的新灵感。
上一张 
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图

靓鞋元素八:编织

编织在今春鞋履上的大量运用简直令人瞠目。无论是扭结式的编织、缠绕式编织,还是经纬编织,都足够打破沉闷,让人眼前一亮,是大胆女孩的好选择

左起顺时针:Coach高跟鞋, $198;ProenZA Schouler编织系带高跟鞋, $1,055;Loeffler Randall Carlie Mignon缠绕凉鞋, $325。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板