登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

2010春夏靓鞋八大潮流元素

http://cq.QQ.com  2010年05月12日17:33   网易女人    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8
时尚编辑Iris:除了根据新一季的潮流精神将手中衣物重新搭配之外,投资一双应季的新鞋实在必不可少。编辑集合了各品牌的新品,罗列出2010春夏鞋履最热的八大潮流元素,不仅可以作为您选购鞋子时的参考,也能激发出搭配的新灵感。
上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图

靓鞋元素七:正红

尽管不知道为什么,似乎没有什么比一双春日里的小红鞋更加正点、更令人精神振奋的了。

左起顺时针:Aldo牛津鞋, $54.98;Diane Von Furstenberg羊皮高跟凉鞋, $280;Opening Ceremony及踝木底靴, $520’Loeffler Randall平底鞋, $395。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板