登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

2010春夏靓鞋八大潮流元素

http://cq.QQ.com  2010年05月12日17:33   网易女人    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8
时尚编辑Iris:除了根据新一季的潮流精神将手中衣物重新搭配之外,投资一双应季的新鞋实在必不可少。编辑集合了各品牌的新品,罗列出2010春夏鞋履最热的八大潮流元素,不仅可以作为您选购鞋子时的参考,也能激发出搭配的新灵感。
上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

靓鞋元素五:木跟

木跟鞋早已不为荷兰与日本独有,在时尚舞台上,它早已循环往复地流行了好几年。今春的木跟鞋旨在对70年代的迷幻风潮致敬。

左起顺时针:Jeffrey Campbell Karl木底鞋, $135;No. 6编织木底鞋, $225;Free People木底高跟鞋, $179;Twelfth Street by Cynthia Vincent Tamara刺绣木底凉鞋, $350。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板