登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

Prada 2010春夏主推“水晶凉鞋”

http://cq.QQ.com  2010年05月12日17:01   百度空间    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8
时尚编辑Iris:PRADA2010的“水晶凉鞋”,除了鞋跟和小部分的装饰外,从鞋跟到鞋面,大部分都采用了最纯的透明色作为底色,运用率几乎到80%。而最抢眼的,莫过于成簇成串的水晶像小窗帘一样挂在鞋跟和鞋面处,增添了不少的奢华感。
 下一张
点击浏览下一张
几张秀场的图片,胶包胶鞋胶眼镜都是主打。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

刚刚出炉的Prada 2010女装成衣秀上,衣服、包包和鞋子无不充满了bling bling的水晶吊饰。其晶莹剔透的"水晶鞋",感觉更是清新怡人。昂贵如Prada这样的大牌,居然也会推出塑胶质感的包包以及凉鞋,实在是有点意外!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板