登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆金科业主游乐龙水湖 玩转金国园再倡邻里情

http://cq.QQ.com  2010年05月10日14:19   腾讯·大渝网    评论0

继4月24日,金科2010年大型邻里活动在重庆、成都、涪陵、无锡4城联动上万名金科业主携手同行后。本月8号在金科物业的组织下,又分别前往了大足龙水湖国际度假区和北碚金果圆踏青。在围绕“敬老、亲子、爱妻、惜己”的邻里主题之下,通过让业主一起出游踏青进一步拉近彼此关系,促进邻里间的和谐共处。

·
·
·
·
·
·

现场直击》

长长车队,载满邻里情

8日早上8点半,载满800多位来自金科各小区的业主们,用20辆大巴满载邻里情驶向龙水湖国际旅游区和北碚金果园。近60多位金科工作人员全程服务业主,

金科给惊喜,邻居给温馨

在龙水湖度假区的联谊宾馆吃午餐时,天湖美镇的杨老师被突然起来的惊喜感动了,“这样特殊的生日,几百人为我过生,太感动了太感动了”,事后,杨老师告诉记者。

在这次踏青活动中,金科特别为出行的业主增加了“意外”环节.只要在5月份生日的业主,工作人员悄悄准备了生日蛋糕,并在午餐的时候,送上了一份真诚的祝福。当摆上生日蛋糕,点上蜡烛,百余人一起为杨老师高唱生日快乐歌时,杨老师被这温馨的画面彻底感动了。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板