登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

NOKIA“乐随享”玩乐风潮热力来袭

http://cq.QQ.com  2010年05月05日15:31   腾讯·大渝网    评论0

NOKIA“乐随享”,旨在为所有爱好音乐的朋友提供一个最方便,最快捷的音乐服务,让你的手机和电脑同步高速的下载正版MP3音乐。

·
·
·
·
·
·

“乐随享”是一项免费的服务,他拥有数十万首的音乐曲库,无论你喜欢什么样的音乐,都能够在这里找到,并且全部是高品质的正版MP3音乐,一键式下载让你的操作马上化繁为简,可以用最快的速度得到你最爱的音乐,所有的这一切,只是为了让你成为最时尚,最IN的玩乐达人!

NOKIA“乐随享”已经在重庆各个地方都设置了体验中心,在哪里你可以亲自体验极速,简单的下载音乐的乐趣。

体验点指南:

5月8 9日

石桥铺斯巴达克网吧

5月15日-5月30日

沙坪坝大学城熙街,重庆工商大学

在这些体验点,你可以完全体验到乐随享为你打造的最嗨最IN的音乐下载服务,而且还会有机会获得我们的神秘礼物一份。还等什么,赶快来试试看吧,玩转乐随享,你,就是玩乐达人!

乐随享官网:http://www.nokia.com.cn/play

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板