登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 业内资讯 > 正文

欧亚达家居重庆江北店五月盛大开业

http://cq.QQ.com  2010年04月27日12:50   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

“欧亚达家居来了!”

全国知名连锁家居卖场欧亚达家居挺进西南,两个月时间以迅雷之势完成重庆江北店招商并即将于五月盛大开业、一场为山城人民打造的饕餮盛宴即将拉开帷幕。

聚焦五月,家居界盛事,消费者的节日,汇聚了全城的关注,欧亚达家居重庆江北店将会以怎样的形式亮相,她给山城带来了什么?大家一致在期待。

放心服务、高性价比、全系列的优质家具是欧亚达的经营之本,欧亚达家居的“杀手锏”则令业内外为之震撼——超大力度的开业促销,引爆全城家具消费狂潮。

欧亚达实力雄厚,已在全国拥有数十家大型家居商场,深受当地消费者青睐与追捧——买家具,就到欧亚达。

买家具,再等等,欧亚达家居五月即将开业,重庆家具界一次史无前例的高品质、大规模的促销盛典,值得期待,更值得等待!

欧亚达家居是什么——

意气风发的全国家居连锁巨头

欧亚达家居集团有限公司创建于1992年,是一家以家居商品流通为主体,多元化、跨行业的大型企业集团,经营领域涉及家具制造、连锁商场管理、企业并购、房地产开发、古玩市场等,拥有雄厚的经济实力和丰富的管理经验。欧亚达家居连锁商场则是欧亚达家居集团的支柱产业,经过十余年发展,如今已成为中国知名家居连锁商场,是全国档次最高、品牌最优、环境最佳、服务最好的建材家居领军者之一。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板