登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 冰箱洗衣机 > 正文

五一即将热卖的冰箱一览 终极预测

http://cq.QQ.com  2010年04月27日10:05   中关村在线    评论0
第 1 2 3 4 5

 五一即将热卖的冰箱一览 终极预测 

  随着五一的临近,各大卖场纷纷开展各种促销活动,又是降价,又是送礼品。眼看着自己心仪产品的价格越来越合适,早就想更换部分家电的朋友是否心动了呢?就冰箱而言,价格也有着不错的调整,可以说五一是个购买的黄金期,但是各款产品的价格和优惠都不尽相同,外加上产品的性能也各有千秋,难免会造成部分产品的热销和部分产品的无人问津。今天笔者就大胆为消费者预测一下五一有望大销的几款冰箱,希望能为要更换冰箱的消费者提供一些帮助。

·
·
·
·
·
·

  家电消费的本质是使用,目的是享受上便捷优质的生活,所以说消费者还是需要理性消费。在购买前首先要认清自己的需求,有目的的选择产品,切莫为了一些不必要的花哨功能而多花冤枉钱,既造成了资金和使用的浪费,自己又享受不到便捷的生活,可以说是很不合算的。下面就一起来看看这几款冰箱是否有您中意的产品了,如果有,那五一就不要错过了。

  时尚产品永不过时-LG双开门冰箱

  ● LG GR-Q20DDH双开门冰箱

  时尚家电永远会受年轻消费者的欢迎,这款LG GR-Q20DDH冰箱容量为195L,采用了较为实用的双开门设计,同时这款冰箱的亮点是外观十分时尚,珍珠白的大气外观,外形简约美观,而且售价依旧走低,现价不足3000元,仅为2980元,值得关注。

五一即将热卖的冰箱一览 终极预测

LG GR-Q20DDH冰箱特写

  这款LG GR-Q20DDH双开门冰箱娇小的身材配以白色VCM面板绣球花纹,受到不少女性消费者欢迎,外加195L的实用容积,轻松满足小家庭的使用需求。

五一即将热卖的冰箱一览 终极预测 五一即将热卖的冰箱一览 终极预测

操作区和能效标识

  这款LG GR-Q20DDH双开门冰箱提供了一块大尺寸液晶显示屏,用户可以轻松了解冰箱的运行情况;同时这款冰箱为国家二级能耗产品,每24小时耗电量为0.61度,表现能够让人满意。

五一即将热卖的冰箱一览 终极预测 五一即将热卖的冰箱一览 终极预测

冷藏室特写

  这款LG GR-Q20DDH双开门冰箱冷藏室容积为122L,内部采用LED冷光源照明,在不发出热量的同时更加提高了冰箱的亮度,也避免了亮光对于食物的损害,使得保鲜更持久。

五一即将热卖的冰箱一览 终极预测

冷冻室特写

  这款LG双开门冰箱采用了第2代灵控压缩机,使得冷冻效率更强,同时也更加节能静音,保证了用户使用。

五一即将热卖的冰箱一览 终极预测

LG GR-Q20DDH冰箱特写

  

LG GR-Q20DDH珍珠白冰箱
产品类别双开门
总容积195L
冷藏室容积122L
冷冻室容积73L
外形设计时尚花纹,艺术设计师的品味
其他功能LED冷光源,给您更多新鲜原味

  编辑点评:这款LG GR-Q20DDH对开门冰箱的外形设计出色,白色机身很受女生欢迎,外加不错的性能,很适合单身居住的小户型朋友使用,目前售价为2980元,性价比比较出色,有需求的朋友不妨关注一下。

  LG GR-Q20DDH珍珠白冰箱

  [参考价格] 2980元

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板