登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

新闻直击:赛博电脑城今凌晨突发大火(图)

http://cq.QQ.com  2010年04月24日09:45   商报滚动   
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
大渝导读:今晨零点19分,石桥铺赛博数码广场突发火灾,失火裙楼共七层,是以经营电脑、手机及配件为主的商场,附近的佰腾数码广场已经确定停业1天……
 下一张
点击浏览下一张
浓烟冲天 见习记者 张永波
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

最新消息:赛博大火8时许被扑灭 消防部门开始进场搜寻

重庆商报 滚动新闻 记者 杨玺 13:30报道

·
·
·
·
·
·

今晨零点19分,重庆市高新区石桥铺赛博数码广场裙楼突发火灾,其失火的裙楼部分共七层,约2.4万平方左右,是以经营电脑、手机及配件为主的商场。据有关部门测算,过火面积约1.5万平方米左右。市公安消防、公安民警、武警官兵1000余人迅速赶赴现场扑救火灾、搜救群众和维持秩序。

记者了解到,从早间开始,渝州路至石桥铺段被交通管制,除救援车辆外不能通行,前往大坪方向车辆需绕行陈家坪,导致道路拥堵。记者在现场看到,整个数码广场仍然有烟雾飘出,消防队员正分成多个小组,对失火现场进行清理。最新消息显示,消防官兵经过十几个小时的扑救,赛博数码城的大火已经熄灭。

据重庆警方透露,失火原因系重庆方舟广告有限公司撤除广告牌过程中焊割不慎引发。今晨7时30分,警方依法对6名火灾事故责任人刑事拘留。 据最新消息透露,中午12时许,警方曾将相关责任人带回数码广场,进行现场指认。

据了解,火灾事故发生后,相关部门立即成立了事故善后工作组,现场工作人员在数码城外向业主和经营户发放《告知书》。

据悉,受火灾导致的停电影响,和赛博数码城一墙之隔的泰兴电脑城将会至少停业1天,赛博数码广场B馆和附近的佰腾数码广场也已确定停业至少1天。

记者在现场看到,赛博数码广场仍处于交通管制状态,部分消防车和消防官兵开始撤离。

相关新闻:

赛博火灾 石桥铺这些地区和线路要交通管制

赛博电脑城突发大火 已搜救出230余名群众(图)

石桥铺赛博电脑城大火中8名伤员被送往医院

赛博电脑城凌晨突发大火 起火原因正在调查

赛博电脑城今凌晨突发大火 已经烧成空架子

相关专题:

重庆石桥铺赛博电脑城突发大火

大渝社区:

赛博遭火灾了,石桥铺电脑城难道要重新洗牌?

石桥铺赛博电脑城火灾,有现场目击者吗?

[第一时间]大渝网友凌晨爆料 赛博失火

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板