登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

赛博电脑城今凌晨突发大火 已经烧成空架子

http://cq.QQ.com  2010年04月24日08:18   重庆晚报   
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
大渝导读:失火的裙楼部分共七层,约2.4万平方左右,是以经营电脑、手机及配件为主的商场。据有关部门测算,过火面积约1.5万平方米左右。目前,明火已被扑灭……
 下一张
点击浏览下一张
电脑城冒起滚滚浓烟。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

晚报讯今晨零点19分,高新区石桥铺赛博数码广场裙楼突发火灾,市公安消防、公安民警、武警官兵迅速赶赴现场扑救火灾、搜救群众和维持秩序,消防官兵及时搜救出230余名群众。截至凌晨4时40分,火势得到控制,尚未发现有人员伤亡。

·
·
·
·
·
·

火灾发生后,市政府立即启动突发事件应急预案。市委常委、常务副市长马正其,市政协副主席、北部新区管委会主任吴家农率卫生、水电气等部门第一时间赶到现场,成立现场指挥部,指挥灭火救援。要求各有关单位要全力以赴,在确保大楼群众生命安全的基础上,尽量减少火灾损失。消防总队出动15个中队、42台消防战车、250余名官兵,采取上下进攻、内外结合的灭火战术实施扑救。公安民警、武警700余人在现场疏散群众、维持秩序。

据了解,赛博数码广场为地上41层、地下3层的超高层建筑,其失火的裙楼部分共七层,约2.4万平方左右,是以经营电脑、手机及配件为主的商场。据有关部门测算,过火面积约1.5万平方米左右。目前,明火已被扑灭,警方已成立后续工作组,并继续进行人员搜寻和案情调查。

据初步调查,失火原因系重庆方舟广告有限公司撤除广告牌过程中焊割不慎引发。目前,该公司6名犯罪嫌疑人已被警方控制。 记者 朱昕勤 夏祥洲

相关专题:

重庆石桥铺赛博电脑城突发大火

相关新闻:

新闻直击:赛博电脑城今凌晨突发大火(图)

赛博电脑城突发大火 已搜救出230余名群众(图)

石桥铺赛博电脑城大火中8名伤员被送往医院

大渝话题:

石桥铺赛博电脑城火灾,有现场目击者吗?

[第一时间]大渝网友凌晨爆料 赛博失火

赛博遭火灾了,重庆电脑城难道要重新洗牌?

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板