登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 业内资讯 > 正文

全城期待 第十届家博会下周四开幕

http://cq.QQ.com  2010年04月23日09:28   重庆商报    评论0

全城期待 第十届家博会下周四开幕

本月29日(下周四),在我市江南八公里铠恩国际家居名都,以“整合拓展健康消费”为主题的第十届中国西部国际家具博览会(以下简称家博会)将揭开大幕。这一有着“西部第一展”美誉的家居展会将携2000多家居厂商、3500多个家居品牌、数十万件(套)精品家具家居商品,进行形式多样、内容丰富的展示。在关爱生命、珍惜生活的当今,本届家博会必将引发一场全城家居消费潮,引来全城关注。

·
·
·
·
·
·

窗口:从这里,看世界

在铠恩国际举行的历届家博会,往往都成为重庆消费者感受世界家具流行的窗口。来自国内外数千厂商的参与、一系列家具新品的首发,都让人们看到了国际家具时尚潮流,生活品味也将由此与世界同步。

与前九届家博会相比,本届家博会在家具家居展示中引入新的形式和内容,除香港、广东、成都等家具主产地将组团参与,参展厂商、品牌众多外,在全球地质气候环境恶化的大背景下,“健康消费”将唱响家博会主旋律,家博会将推出上百款“低碳环保健康家具”供广大市民鉴赏体验。尤其值得一提的是,名家具展馆还采用“家居情景展”的方式,通过家居模特演绎家具的特点和风格,并配套“重庆首届时尚家居摄影比赛”。届时,全场上百支摄影“长枪短炮”,将构成本届家博会的一道风景线。

交流:引领行业,向前进

家博会是中国家具行业交流的舞台,重庆的家具企业从中不断学习世界一流的管理方法和设计理念,促进自身发展,外地企业也由此看到了重庆的无限潜力,给重庆消费者带来更高层次的品质产品。

在历届家博会,都是大牌云集,家博会现场都会成为国际家具潮流的集合和发布地,广大市民能从中获取时下前沿流行的家居资讯,购买到国际大牌家居新品。

在本届家博会上,珠江三角洲、港、澳、台地区的一线家具品牌厂家将组团与重庆本土的家具经销商进行深度沟通和交流,寻求深度合作,共同促进品牌含金量的大提升,以及两岸三地家具产业的发展。更会在家博会期间展出、销售家居潮品。本地家具厂商也将开展与国际国内家具贸易经销商的合作。

形式:多样化,不容错过

2009年举办的第九届家博会就已经提出并倡导“原创家具”,并由此发起举办了“家具原创设计邀请赛”,本届家博会将继续深入举办中国西部家具产业发展及家具创新设计高峰论坛,并对参赛的优秀作品进行展示;同时“健康环保”的主题正迎合了“低碳环保”的时代主题,健康环保的家居品牌将搭建一条潮流通道,让参与的市民感受到时下流行的“低碳风”。

另外,作为家博会主要配套项目的“精品车房展”将同时在主展场举行,搭建起家居消费相关的房产、汽车、家居装饰装修等产业全链展示,届时广大市民不但可以观赏到家具家居展,还能饱足眼瘾。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板