登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道 > 正文

科而士祝福母亲·说句心里话活动参与方式

http://cq.QQ.com  2010年04月20日15:12   腾讯·大渝网    评论0

时间节点:

1. 参与时间:4月20日——5月6日17:00。

2. 获奖名单公布时间:5月10日晨报;5月7日—5月10日大渝网。

·
·
·
·
·
·

参与方法:

科而士联合腾讯•大渝网在母亲节期间全面开展“祝福母亲•说句心里话”活动。只要你有话想对母亲说,就可以点击“我要祝福”,进入祝福墙活动系统,登录QQ,填写姓名、发表你最想对母亲说的话,成功上传后,你对母亲说的话将以小纸条的形式呈现在祝福墙上。成功参加活动并能参与评奖。

评奖方法:

秉承公平、公正、公开的原则,由活动主办方在参加活动的网友中评选出获奖网友。

奖项设置:

感动奖35名,奖品为100元母亲节基金,网友可用母亲节基金为母亲选购礼物,送上祝福!同时,获奖作品有机会刊登在5月10日母亲节当天重庆晨报上。

领奖方法:

活动主办方将通过QQ或QQ邮箱与中奖网友确定领奖相关事宜,请参与祝福墙活动的网友及时查看中奖信息,第一时间加QQ 1262737616,咨询领奖细则。

咨询电话:4001113999。

活动申明:

1. 为使获奖者能够顺利领奖,请如实填写个人信息;

2. 活动主办方视所有参赛者自动接收并遵守活动相关规则;

3. 重庆科而士鞋业公司拥有对所有参赛作品的使用权和传播权!

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板