登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 渝西民生 > 正文

江津首批救灾援助物资运抵青海玉树灾区

http://cq.QQ.com  2010年04月20日09:22   新华网    评论0

日前,笔者从江津区慈善会获悉,该区首批救援物资已抵达青海省西宁。这批救援物资包括20台发电机、500床军用棉絮和22箱消毒、消炎等医疗用品,都是灾区急需用品。

情系地震灾区,江津玉树心连心。据了解,江津区首批抵达灾区的救援物资主要系该区企业江津电力线路构件厂捐赠。该厂积极响应"一方有难,八方支援"的献爱心捐赠活动,董事长曾祥先想到灾区缺电的实际困难,于是当即筹集10万元,立即联系发电机厂,连夜购回20台驰援地震灾区。为给灾区提供急需用品,在采购棉被、医疗用品前,该区联系咨询了重庆市派驻青海灾区的医疗救援队。

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板