登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 最新资讯 > 正文

12岁男孩用红领巾上吊自杀 学习不好曾遭殴打

http://cq.QQ.com  2010年04月19日10:44   荆楚网    评论0

稚嫩的生命不该这样夭折

昨日下午5时许,在武汉市关山二路国光社区一栋宿舍楼,12岁男生刘某在家里用红领巾上吊自杀。

120急救人员介绍,他们赶到时,刘某的母亲哭得快晕厥过去。她称,下午5时回家,看见儿子在阳台上上吊,她赶紧用菜刀将红领巾割断,将儿子抱下放在床上。刘某的爷爷称,刘某下午4时才从他家回来。前晚,因成绩不好,刘某的父亲打过刘某。

虽然急救人员诊断刘某已停止呼吸,但其父母还是要求将孩子送到武汉市三医院光谷院区抢救,一路上,孩子的父亲哭着说:“爸爸真不该打你啊!”可惜的是,孩子还是没有抢救过来。

·
·
·
·
·
·

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板
Tencent AI Lab