登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

大旱持续,晋愉公益联盟在行动

http://cq.QQ.com  2010年04月14日08:56   腾讯·大渝网    评论0

“请给我一滴水——走进贵州旱区•晋愉抗旱送水援助行动”

旱魔无情人有情,414日,由晋愉公益联盟、晋愉集团及晋愉物管主办,腾讯·大渝网、重庆康师傅、金夫人儿童天堂摄影共同联办的“请给我一滴水——走进贵州旱区•晋愉抗旱送水援助行动”在晋愉开发的各项目及销售中心,金夫人儿童摄影天堂市内各门店、康师傅饮品各大超市卖场正式拉开了序幕。

·
·
·
·
·
·

晋愉公益联盟是一个为业主、员工及社会人士创建的公益组织平台,它将晋愉本身资源、网络资源、媒体资源以及其他社会资源于一体,引起社会爱心人士的关注和参与。公益行为不仅仅帮助了他人,更是起到了号召和表率的作用,带动更多的社会人士来关注民生,关注社会,由此推动社会的和谐进程。
晋愉公益联盟此次组织的捐水活动,对点捐赠为贵州省六盘水市盘县普古乡。贵州省盘县普古乡是此次旱灾中受灾特别严重的一个地区,据20103月的统计,全乡共有21305人饮水困难,11138头(匹)大牲畜出现不同程度的饮水困难,农作物受灾面积达12000多亩。部分地区的乡亲,必须花上大半天时间,徒步翻越重重险山才能找回极其有限的水来解决日常使用;更有的村民,必须冒着生命危险下到

160深的洞穴中找水……

故此次捐赠物资主要以:包装完好无损,保质期内的纯净水、大米,学生文具(新)为主。捐赠活动将于418日晚1800结束。所捐赠物资及钱款将有晋愉公益联盟、大渝网、金夫人儿童摄影天堂、康师傅饮品及晋愉业主代表共同送往旱区,进行分发。

目前,晋愉公益联盟已经自发捐赠纯净水9600瓶。

“一方有难,八方支援”,作为有社会责任的企业,晋愉联合大渝网及其它社会责任企业,共同发出倡议,号召社会各界爱心人士伸出援手,为灾区的人民献上生命的甘泉。也许,1瓶水的力量微不足道,10瓶水的力量杯水车薪,但100瓶水,1000瓶水却足以汇成汩汩甘泉,滋润那一块块开裂的土地,温暖那一颗颗干涸的心。在贵州全省饱受旱灾之苦的时刻,希望您积极参与到我们的活动中来,去帮助那些曾经在07年重庆大旱时帮助过我们的贵州同胞!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板