登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 业内资讯 > 正文

重庆首届有机家装别墅节启动

http://cq.QQ.com  2010年04月13日17:24   腾讯·大渝网    评论0

不少人认为,住别墅是奢华和享受的代名词,因为它意味着高消费、高能耗。但如今,一项名为“有机家装、低碳宣言”的活动,让这样的观念即将成为历史,因为,住别墅也能轻松实现低碳和环保。

·
·
·
·
·
·

4月18日,由东易日盛装饰和檀香道壹号国际家居馆携手搜房网共同举办的“中国·重庆首届有机家装别墅节”即将拉开帷幕。据悉,众多装饰行业业内专家,将现场讲解如何鉴别别墅设计的优劣,如何选择别墅装饰设计公司,以及盘点重庆十大经典别墅设计案例等。其中,如何通过别墅的室内装饰设计,让居住别墅实现环保、低碳的目标,将是此次有机家装别墅节的一大亮点。

据东易日盛相关负责人介绍,举办此次以“有机家装、低碳宣言”为主题的有机家装别墅节,是作为中国有机家装的倡导者,东易日盛有实力和能力联合众多坚持原创设计、低碳材料的高品质家装品牌,为广大别墅业主提供既时尚舒适又低碳环保的家居环境。他告诉记者,有机家装倡导的同风格、同材质、同色彩、同工艺“四同”装修,在最大程度上避免了过度的浪费和能耗。

记者还了解到,此次有机家装别墅节将从本周末一直持续到5月底,期间的每个周末都将举行有关别墅设计的沙龙,内容还包括环保材料演示及高尔夫球赛等精彩活动,别墅节开幕当天现场除了可享用糕点、红酒外,还将有激情爵士舞、健康瑜伽等节目上演。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板