登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

什么是最美的生活?

http://cq.QQ.com  2010年03月29日14:47   腾讯·大渝网    评论0

美来自我们内心!最美生活!是人类生活最后的共识!

·
·
·
·
·
·

自古,桃花源般灵境的生活是国人5000年梦寐生活的最美!青山徐徐,绿水常依,小桥流水,炊烟袅袅!日出而作,日落而息,品茗论道,书画予志!生活在悠然自得之中。

城市的兴起,群体的参差,生活有了更多五彩缤纷!社会在和谐中进步,人们在追求中追求。今天,生活变得更加多元,财富之外的尊崇和时尚个性生活赋予生活更美。人们在奋斗中享受成功;在纵深中体味生活;在纷繁中觅得一方慰藉;在天伦中回到真实!最美最真的生活是我们的家,幸福的生活从家开始!

家的生活是宁静的,家的生活是甜美的!清晨,当和煦的阳光透过窗户洒落进来,如梦如幻!站在阳台之上看遍绿树花草,湖景、广场,如诗如画!信步下楼,一路上清新的空气,听林中小鸟的欢畅,门前随意的公交线路开始你一天开心的工作。

午后的小区更是可爱。七彩的日光将整个大社区照的更加明亮,透过树林的缝隙留下斑驳的倩影。道路两旁的鲜花也在此时开得更加娇艳,芬芳将真个小区铺满。吃过午饭,你就可以在自家阳台上小憩,尽情享受舒适的日光浴。

傍晚的小区是醉人的。暮色降临,华灯初上。小区在路灯下变得更加神秘、妖娆。亦或陪家人林间漫步,亦或广场上漫舞,或约上三五朋友在小区美食街畅饮、茶楼品茗、咖啡屋品味浪漫;偶尔商业街淘购;最是在自家花园里享受那望不尽江上城景。

周末是自由的。你可以在网球场打打球,也可以在健身俱乐部健健身,或约上邻里家人享受户外……这就是生活,现代人最美的生活。 404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板