登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 瓷砖洁具 > 正文

为了孩子! 请使用无铅水龙头

http://cq.QQ.com  2010年03月01日17:35   腾讯·大渝网    评论0

上周,本刊刊发《警惕!让孩子远离含铅水龙头》,引起水龙头消费市场的强烈关注。为了孩子的健康,请使用无铅水龙头。然而,令人忧心的是,水龙头的含铅是否超标,并没有引起广大家长和消费者足够的重视。

·
·
·
·
·
·

今年2月,龙头“王者”——GOBO高宝水龙头,强势进驻商社建材在解放碑、红旗河沟和杨家坪三大分店。至此,对无铅水龙头,消费者有了最好的选择。

GOBO高宝是由国际知名卫浴Globe Union成霖集团,25年前创立于台湾,产品质量严格按照或高于国际标准生产,远超于国内标准。

NSF美国国家卫生基金会颁发的NSF认证,是全球最权威的无铝认证,在国际上被称为“无铅害龙头”。

GOBO高宝水龙头,斥巨资从美国PE公司购进设备, 用以开展NSF产品的品质稽核测试;还从美国HACH公司购进设备,对含铅量专项检测。在出厂前,GOBO高宝要比其它品牌多一道工序:洗铝处理。

成霖集团是全亚洲第一家通过NSF61标准认证的水龙头公司, GOBO高宝自1996年起被连续授予“NSF无铅害龙头”。目前,获得NSF认证,在全国龙头品牌中不超过五家。

GOBO高宝龙头,现诚招市区及区县经销商。

[责任编辑:wyaddison]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板