登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 瓷砖洁具 > 正文

深圳成霖潔具股份有限公司节能认证说明

http://cq.QQ.com  2010年03月01日17:22   腾讯·大渝网    评论0

有关节水认证产品的说明

·
·
·
·
·
·

近期我司被国务院钦点的节水认证产品的上市公司,为进一步宣传此项节水的功能,经全国各业务代表的要求,现将有关节水方面的说明作一介绍:

1. 对于国家节能产品认证中心(CECP)的标准来说,在标准规定中就针对节能产品有明确的说明,如节水方面就有要求,龙头带附件的样品与管径15MM的供水管道连接成使用状态,水压调整为1KG形成稳定连续的水流,流量≤ 9L/MIN,经过检测我司龙头流量为7.8L/MIN,故确认此项测试合格。

2. 当在水压同等条件下,以及出水效果达到使用要求的最佳状态,此时出水的流量小就认可节能,但首要条件必须要明确就是,并不是流量越小就越节水,故在标准中还有一项要求就是:不带附件的样品与管径15MM的供水管连接成使用状态,水压调整为3KG形成稳定连续的水流,此时的流量≥12L/MIN,经过检测我司龙头流量为22.8L/MIN,故确认此项也测试合格。

3. 3. 节水产品并不只是单一的由心轴或水波器达到的效果,而是整个龙头的结构设计及各节能部件的使用,组合起来达到节水功能。

4. 节水产品要经过CECP的七项测试要求,当此七项要求均达到时,方可确定为产品符合节水认证产品,而并不是单一的节水就可以了。

商企:张鹏程 2010-03-23

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

成霖集團中國衛廚事業部

TEL:0086-20-37660360ext:100706

FAX:0086-20-37663305

MAIL::pengcheng.zhang @globeunion.com

[责任编辑:wyaddison]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板