登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 瓷砖洁具 > 正文

GOBO高宝:树龙头三大质量技术标杆

http://cq.QQ.com  2010年03月01日17:13   腾讯·大渝网    评论0

表面镀层、阀芯和滤网水波器等,是评价一个水龙头质量高低的三大核心技术。龙头“王者”——GOBO高宝,为水龙头三大核心技术树立起了标杆。

·
·
·
·
·
·

水龙头外表面镀铬处理,要求必须在规定的时限内无腐蚀。用户在选购水龙头时,应在光线充足的情况下观察,龙头表面应呈光亮如镜、无任何氧化斑点、烧焦痕迹;而近看无气孔、无起泡、无漏镀,色泽均匀;用手摸无毛刺、砂粒;用手指按一下龙头表面,指纹能很快散去的。以上三个方面,GOBO高宝都能高标准达到。

阀芯质量,是水龙头品质的关键。GOBO高宝龙头采用意大利陶瓷芯片组合而成坚久耐用,具有良好的密封性,再加上它的高强度、高硬度、耐腐蚀、无磨损的耐久性,能使它在水的介质中长期使用。陶瓷阀芯开启、关闭迅速,温度调节简便,左、右、上、下转动手柄,轻便、无阻滞感,手感上舒适、顺滑,能达到很高的耐开启次数,与旧式水龙头相比,可以节水30%~50%。

GOBO高宝龙头,出水口安装有五层滤网水波器,放出的水呈柔性泡沫状,让人感到轻柔舒适,而且不会水花四溅。这种水龙头比不设该装置的龙头要节水得多,并随着水压的增加,节水效果也更明显。

[责任编辑:wyaddison]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板