登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

蚁族最愁购房问题 最希望开发商专门修房子

http://cq.QQ.com  2010年03月24日07:35   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4
导读:有媒体报道,重庆蚁族超10万。那么重庆蚁族们都有些什么心声,都渴望些什么?近日,大渝网特意做了《重庆蚁族过得好不好》的调查,为你揭开蚁族的生存状态和理想。

蚁族最愁购房问题 最希望开放商专门修房子

蚁族最愁购房问题 最希望开发商专门修房子

有媒体报道,重庆蚁族超10万。那么重庆蚁族们都有些什么心声,都渴望些什么?近日,大渝网特意做了《重庆蚁族过得好不好》的调查,为你揭开蚁族的生存状态和理想。

·
·
·
·
·
·

截止2010年3月23日,共有62339名网友参与了调查,其中,56%网友表明自己是蚁族。

蚁族最愁的是购房问题

在调查中, 购房问题位居蚁族最愁的三大问题之首,其次是就业问题,最后才是交通问题。同时,在对网友的调查中, 49%的网友表示“拿到自己买的房子的钥匙”做梦都要笑醒,可以看出,网友最盼望解决的正是购房问题。

下一页:购房方面:蚁族最希望开发商能专门为他们修房子

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板