登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

重庆幸福元素

http://cq.QQ.com  2010年03月22日12:00   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

重庆幸福之美食特色

在重庆,最出名就属火锅了,就连不能吃辣的外国人都要来重庆品尝一下,更不要说过人对火锅的喜爱了。

·
·
·
·
·
·
火锅的种类也有很多,比如鸭肠火锅,鳝鱼火锅,现在还有什么冰火锅等等。在重庆,每隔20米就会有一家火锅店。一桌子人围着煮沸的红彤彤的火锅,各个都吃得汗流浃背,而且还都不亦乐乎,肉片阿,鸭肠阿,鳝鱼阿,豆腐阿,只要是可以吃的,都可以丢下去煮,每一家的火锅都有自己的特色,共同的特点就是“香”,走在路上经过店门口都可以闻到那种让人留口水的香味辣子鸡,酸菜鱼,荤豆花,毛血旺,等这些地道的重庆特色菜更是品种繁多,香味俱全。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板