登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 娱乐图片 > 正文

乔万尼音乐会善款计划实施项目

http://cq.QQ.com  2010年03月21日13:32   腾讯·大渝网    评论0

1、继续关注岔滩小学及赶水地区的少数民族学生,农村贫困学生和留守儿童,为经济困难无力解决午餐的学生提供免费午餐,为住校的少数民族学生,农村贫困学生和留守儿童提供部分生活补助。

·
·
·
·
·
·

2、继续在岔滩、藻渡、适中的14所学校开展“一斤奶爱心工程”。目前只能供学生周一、三、五有牛奶,如有资金可扩展到周二、四,以及赶水镇的所有小学。

3、为“开展城市送课到乡村活动,组织乡村教师到城市听课培训活动”提供资金帮助。提高教师素质,推进教育均衡发展。

4、为岔滩小学住校的贫困学生每人提供一床垫的棉絮和一床被盖。

5、建立学生阅读室,补充趣味知识。

6、组织部分贫困学生到重庆观光,感受美好的重庆。(one china, one dream)

接受牛奶项目的14所学校:

赶水镇岔滩小学中心小学校 赶水镇岔滩太公村小

赶水镇藻渡学校 赶水镇藻渡松垭村小 赶水镇藻渡双库村小 赶水镇藻渡煤矿村小

赶水镇适中中心小学

赶水镇适中马龙村小 赶水镇适中煤山村小 赶水镇适中官田村小 赶水镇适中盐河村小 赶水镇适中龙仓村小

另外赶水镇适中马龙村小09年2月合并到适中煤山村小

赶水镇适中苗小09年9月合并到岔滩小学

接受生活补助的8所学校

赶水镇岔滩中心小学 赶水镇适中中心小学 赶水镇藻渡学校

赶水镇河东中心小学 赶水镇土台中心小学 赶水镇土台中学 赶水镇中心小学

赶水镇中学

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

[责任编辑:wymaggiehuang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板