登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 往日头条 > 正文

堪比皇宫 文强3000万别墅内部装修极奢华

http://cq.QQ.com  2010年03月19日13:11   评尚网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 下一张
点击浏览下一张
仙女山景区的“双子别墅”
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

因涉黑被捕的前重庆市司法局局长文强被媒体曝光拥有位于重庆市武隆县仙女山镇的“双子别墅”门前,几名游客正兴致盎然地拍照。 

文强三千万的别墅足以让游客视为景点,但我们只能远观,不能近看,从前是,现在也是,从前非文强亲信,岂能入门?现在人捕别墅在,已成公物,非办案人员也无门可入。不能入门,我们就只能在外面看看,也看不出什么名堂,爆来爆去无非是张外景照片,但人皆有探秘之欲,倒要看看这吸百姓血的官平日里到底是何等奢华,这3000万的天价别墅里究竟是如何阔气?

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板