登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 行业新闻 > 正文

重庆木门行业三周年庆典隆重召开

http://cq.QQ.com  2010年03月19日11:30   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
大渝导读:2010年3月18日下午,在重庆红楼宾馆会议厅,召开了隆重的重庆木门行业三周年庆典暨2009年重庆木门十佳企业授牌表彰大会。
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2010年3月18日下午,在重庆红楼宾馆会议厅,召开了隆重的重庆木门行业三周年庆典暨2009年重庆木门十佳企业授牌表彰大会,市经信委领导、市林业局领导、长寿区政府领导、重庆市木门行业协会会长李新国、美心家美总经理焉忠、星星副总经理陈林先后在会上讲话,重庆川田总经理田小平作为获奖代表在会上发言,随后,相关领导和嘉宾为获得了2009年重庆木门十佳企业和具有影响力企业授牌颁证,同时,对获得2007-2009协会先进集体和先进个人进行了表彰和授牌颁证。协会会员单位、相关友好协会、相关建材市场以及新闻媒体160多人参加了庆典大会。

在会议前,重庆长寿区街镇工业走廊管委会作了新闻发布会,决定在长寿区打造“中国套装门之都长寿生产基地”,以此扩大重庆木门行业的上中下产业链。据了解,2009年3月18日重庆市获得了中国木材流通协会授予的“中国套装门之都”称号,扩大了全国的行业影响力。为此,长寿区规划数千亩地面积,打造套装门之都长寿生产基地,对重庆套装门的长远发展,具有深远的意义。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板