登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

楼市也唱主旋律幸福或将成主题

http://cq.QQ.com  2010年03月18日15:53   重庆商报  易勇  评论0

  温家宝总理一句“要让老百姓生活得更幸福、更有尊严”,成为了2010年春天最温暖人心的话。

·
·
·
·
·
·

  或许是出于对这句话的响应,或许是强调企业责任和开发理念,近日,金科、万科、棕榈泉、蓝光等房企,都不约而同地将视角定义为“寻找幸福”—— 一场轰轰烈烈的幸福风暴已然来袭,幸福,或将成为重庆楼市的主题。

  近日,金科·十年城喊出了“幸福大城”的口号;万科地产启动了“重庆人居幸福指数大调研”;蓝光地产提出了“幸福宜居指数”概念;棕榈泉向购房者展示出了“豪宅的幸福生活”……大房企几乎在同一时间高歌“幸福”,其声音之宏亮,声势之浩大,让人们不难相信,幸福楼盘,或将成为楼市的主流。

  什么是幸福楼盘?它自然是能够带给购房者更适宜的人居环境、更优美的景观设置、更完备的生活配套,能够让消费者在社区中完成生活的主要部分,如同享受私家服务一样的幸福感受。就此而言,这几家房企能够大张旗鼓地宣扬“幸福”,无疑对自己的产品是深具信心的。事实上,无论是金科·十年城、蓝光·十里蓝山、棕榈泉国际花园,还是万科将于两三个月后亮相的人和花园洋房项目,都让我们看到了这些房企全心全意为购房者寻找“幸福”的注点,打造“幸福居所”的用心,以及意图将这种“幸福”持续下去的一致目标。

  对大众而言,房子只是家的物质载体,而幸福才是家的精神内涵。从这个层面来看,金科、万科、蓝光、棕榈泉等房企,把视角定义为“为购房者寻找幸福”,无疑已经超出了物质的范畴,为产品赋予了一种居住精神,这种立意于精神层面的人文关怀,无疑让其产品具备了直透人心的、温暖的价值取向,同时也深度地诠释出了“让老百姓生活得更幸福”这句话的人文含义。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板