登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

长虹电视720系体验:聪明人的选择

http://cq.QQ.com  2010年03月11日16:57   腾讯·大渝网    评论0

体验者:龚老师,29岁;中学教师

体验机型:LT52720F

体验感受:

今年是我在工作上顺心如意的一年。在和班里同学们的一起努力下,上学期的年级考评中,我们班获得总分第一,有5个学生获得校长特别嘉奖,而我也不但评上了先进,还获得了一笔奖金。

·
·
·
·
·
·

对于成绩的取得,我知道是和家里人的支持分不开,没有家里人的理解和支持,我不可能全身心地投入到工作中。因此,我打算将这笔奖金用于给全家添置一件物品,而不是独享。最后,经过“家庭理事会”的讨论,全家一致决定将原先的老电视换成一款时尚超薄的平板电视。

经过对网上各类电视产品的了解,和在卖场对各品牌产品的实际体验,最后选择了长虹乐教网络电视LT52720F

在个人看来,这款电视主要有以下特点满足了我。

首先,内置乐教网络平台,内容对本人教学水平的提高有直接帮助作用。购买回去的当天,通过长虹提供的乐教帐号,我登陆长虹乐教网络平台后发现,里面关于的中学重点课程的内容相当丰富,不仅有全国顶尖中学知名教师的授课视频资料,而且内容分门别类,很适合快速检索查找。在这一点上,对于从事教师职业的我来说,真是如获至宝,犹如站在这些知名教师的面前,直接与他们“取经”,然后再灵活运用到自己的教学工作中。

其次,大屏平板,实惠超值。作为一款52寸的大屏电视,相比市面上其他同尺寸的平板电视,价格上有相当大的优势。而且,从品牌知名度上讲,军工出身的长虹,是国内最早从事电视机制造的企业,产品可靠,性能稳定。

另外,随产品赠送的乐教网络登入卡、乐教网络宝典等与电视的功能应用紧密配合,满足了“用”好电视的需求。在乐教平台上,除了前面说的教育类内容,还有新闻资讯、电影大片、生活百科、医疗保健等丰富内容,只要轻松登陆平台,就能快捷获取这些资源,并方便地通过大屏幕电视机读取观看。

体验简评:功能丰富,性价比出众,绝对是一款需要精挑细选才能发现的“低调实用”的好机器。

[责任编辑:kindlei]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板