登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 编辑推荐 > 正文

ITV46920DE:电子商会年度平板精品

http://cq.QQ.com  2010年03月11日16:53   腾讯·大渝网    评论0

20091226,第五届中国平板电视市场发展高层论坛在北京召开。会上,由中国电子商会消费电子产品调查办公室推选的“2009年度中国平板电视精品”正式公布,长虹iTV46920DE凭借其在3G网络功能的重大创新突破获此殊荣。

·
·
·
·
·
·

CRT电视时代,到如今的平板电视普及时代,长虹依然走在国内行业的最前沿。长虹多媒体产业公司相关人士表示:自我国加入WTO组织,国产企业受到巨大冲击,尤其是缺少核心技术优势。此种形势下,长虹始终坚持自主技术开发,针对消费者需求,积极研制开发了长虹3G网络客厅系列,实现了网络电视的重大突破。

据了解,长虹自主研发的3G网络电视实现了3G网络技术在电视上的应用,这一壮举完全打破了传统网络电视的概念。据悉,在3G无线网络服务的支撑下,长虹网络电视可实现超高速的网络连接,消费者不但能轻松地获取热门电影、音乐、新闻资讯、天气预报、股票等信息,而且长虹自身打造的乐教网络平台包含了影视、娱乐、教育、健康、生活百科等丰富的内容,消费者完全可以免费享用,而且内容动态即时更新,从而为消费者提供了最新最时尚的“用电视”以及“玩电视”的完美体验,形成了长虹特有的领先的3G网络生活系统解决方案。

长虹3G网络电视将满足用户的电视、PC、手机、车载视频的四屏合一,倡导有趣、互动、超前的高品味生活方式,让长虹电视的用户提前进入3G互动时代。

[责任编辑:kindlei]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板