登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 全国政策 > 正文

广东代表:嫌房价高就回老家买房

http://cq.QQ.com  2010年03月10日09:53   重庆晨报    评论0

全国人大代表、广东省省长黄华华日前表态称“必须采取一些措施来抑制广州、深圳等地的房价。”

但是同为全国人大代表、广东化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理陈华伟却认为,广州、深圳的房价是偏高一点,“但它有市场呀,有价有市,卖得掉。老说房价高,没人叫你在广州买,也没人叫你在深圳买,那你回老家买不是便宜点嘛,为什么要在广州、深圳买呢?”他的一席话立即引发一场论战。

陈华伟介绍,所有广东的地级市房子均价都在5000元以下,“商品房价格达不到5000元的话,在市里面那么好的位置,那真是浪费资源。”他还表示,有钱人不想跟没钱人住在一块,没钱人更不想跟有钱人住在一块。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyskyliu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板