登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

十年城,幸福像花儿一样

http://cq.QQ.com  2010年03月08日10:26   腾讯·大渝网    评论0

从明天起,做一个幸福的人……我有一所房子,面朝大海,春暖花开。从明天起,和每一个亲人通信,告诉他们我的幸福,那幸福的闪电告诉我的,我将告诉每一个人……海子简单、质朴的诗句,不知唤起过多少人对幸福的憧憬,然而又有多少人捕捉到了幸福呢?2010年,在金科·十年城幸福已不再虚无缥缈。

·
·
·
·
·
·

没有MONEY哪算幸福?

十年城,两个月增值1000/平米

刚刚过去的春节,家住十年城洋房社区的先生,可以说是过了个幸福年。125先生以6300/平米买了一套90平米的十年城西区高层。到目前短短2个月,就有人愿意以7300/平米价格购买。我们这次蛮幸运的。先生把这完全当成一个巧合。

不过更多买了十年城的业主在采访中则表示,虽然没有预见到重庆'五个中心城市'规划的利好,但是两江新区、高新园区的价值就足以支撑十年城不断增值了。 据说两江新区即将在年中挂牌,到时候十年城还会爆发一次增长。还是趁这之前买比较划算。不少看房的金科老业主称。

没有健康怎能幸福?

十年城,独享6大公园天然氧吧

2012》以惊人的特效震撼全球几十亿人的同时,也唤起人们对人类生存深思。而哥本哈根气候大会,则促使人们行动起来,节能减排,生态环保、低碳……当然,生态环境成为了购房者考虑的关键之一。为了工作需要,只能在主城楼盘中选择,可惜环境内外均好的并不多。到十年城只看一次就下单的何小姐谈到。

据介绍,十年城西临1000余亩生态公园,东面为近500亩的大型体育运动公园。同时,被照母山公园、古木峰公园等六大主题公园环抱,犹如天然的氧吧。而在其社区内还栽植华盛顿葵、银杏树及大桂花树等100多种全冠移植乔木或灌木,并在55000平米的绿化上,营造出28米景观落差的园林视觉体系。

没有希望何称幸福?

十年城,配套完善 教育一体化

I HAVE A DREAM!人生不都因为怀着各种希望才有激情、才有喜悦吗?十年城带给我们金钱、乐趣、健康的同时,更带给我们对生活的希望,对下一代成长的希望,对家庭和睦、友邻和谐的希望……

十年城所在的高新园板块是北部新区重点打造的高科技产业园,七条金字大道呈井字形横贯整个园区、交通网络四通八达,星系列都市楼宇,已成为重庆IT通讯产业的主要集中地,未来发展潜力巨大。而将在已经开工的轻轨6号线、5号线,加上即将建成的双碑大桥都将让我们享受城市快速交通之便捷。

而十年城社区内还规划有近16000平方米的商业配套,涵盖美食、娱乐、休闲、生活配套等多种业态,目前已经有部分商户入驻营业,而且早已与重百超市签订意向协议,也将在今年开放。

在教育方面,十年城实现了从幼儿园到高中的名校教育一体化,与三色双语幼儿园签订协议,跟重庆的巴蜀学校有战略合作协议,只要是金科·十年城的业主就可以入读巴蜀的小学、中学。无需担忧下一代的成长,生活幸福指数自然提高。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板