登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

看花灯 赏民俗艺术 保利康桥邀你闹元宵(组图)

http://cq.QQ.com  2010年02月28日12:13   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8
 下一张
点击浏览下一张
保利康桥猜灯谜活动
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

虎跃闹新春,诗意闹元宵,保利康桥邀你周到现场猜灯谜,赏民俗艺术,更可得购房大奖。保利康桥元宵灯会昨日启动,打老鼠、投篮球、捏面人、剪纸……不少参与市民感慨,时光仿佛倒流,又回到儿时过大年的情景。

·
·
·
·
·
·

“打老鼠”是现场最受小朋友追捧的游戏之一,一大堆小朋友围着叮咚锤游戏机,准备一展身手。投篮机则是青年人的最爱,看看,一分钟能投多少个,集齐奖章更可得到面人、剪纸、风车等不同小礼品。

猜灯谜是本次元宵活动的重头戏,前来看房的市民,一进门就被各种各样的灯谜吸引,埋头冥思苦想。现场的张先生表示,参加了保利康桥的元宵活动,更坚定了他在康桥买房的信心。张先生说:“我到康桥现场看过两次,楼盘的新古典主义本来就很吸引我,而这次活动所展现出的人文细节就让我感动,相信如果居住在保利康桥,一定会幸福。”

据开发商透露,目前保利康桥4号桥双景观楼王,正在持续热销中。4号楼可远观平顶山绿荫葱葱,近拥118米无遮挡大尺度中庭,让你的家每扇窗外都拥有美丽迷人的风景,宜居之中更体现生活品质。目前热销户型而主要以73-89平米舒适两房三房为主,本月买房更可享购房98折(购房优惠截止本月28日)。

另外,元宵灯会将持续到今日下午5时,欢迎更多市民参与。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板