登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

涌鑫集团副总邢丹丹

http://cq.QQ.com  2010年02月04日14:24   腾讯·大渝网    评论0

涌鑫集团副总邢丹丹

各位来宾,大家晚上好,我想我们大家最关心的物外是三个最直接的问题,项目怎么样、房子好不好,开发商怎么样。项目怎么样首先是看区位,其实那就是看开发商拿地准不准,能不能跟着政策大力度的倾斜方向走,我想我们今天是置身在重庆北部最好的时代里,未来两江新区面临着一个重点投资倾斜的机会,在离我们今天很紧的江北黄泥榜,就在几年前,在2007年、2008年那个地方已经是繁华的一部南球了,我们项目的今天已经处于项目周边阶段,区域界画的尺度里,荣进入了更多的新的元素,已经建设好的金山公园、金山广场已经我们项目自身打造的圣马可婚庆广场、草坪广场,都是在为这个区域增加价值含金量。距离我们项目占地10531亩,集山地公园和都市公园为一体,它也将是整个西部最大的城市公园,我们再来看项目规划里所承载的内容。整个项目是42万平米,有别墅、公寓、酒店、写字楼和商业街,别墅区是一个纯别墅的居住区,公寓管理,同时我们这里的外围商业、主体商业国际家纺城是家纺的美丽新经济模式,是集中端的采购、展览展示、时尚家居家纺设计于一体,在这一个板块,一直以来都是我们重庆市的商业空白点,刚好这一点就是我们公司强大的股东组合所在。在这样一个平台里,他本身能够带来总部经济的效力辐射,所以除了两江新区的财富价值,我们增加了总部经济的新的利益增长点,特别是增长了高端客户的可投资性。

·
·
·
·
·
·

我们来看第二个问题,房子好不好,开发商一定会说自己的房子好。我想说的是,没有更好的房子,只有尽力去做得好的房子。我们公司在和美国TONTSEN设计公司就设计就谈了整整两年,因为只有控制总面积才能控制总价,我们在商品里还预留了商业电梯的需求。因为有需求所以我们会去做。在我们现在很多联排总价可以控制在150万,这样的价格可以放在今天的重庆已经完全逼近了花园洋房,但是我们居住的等级,身份的标签也是不一样的,我们强化的是完全的纯粹的别墅区,保证了别墅区的地位。不管是从建筑的角度说,还是从市场的价值来说,只有纯粹的产品才有价值的空间。

第三个问题,开发商怎么样。控股公司江苏涌鑫集团,历时16年,跨区域的大型企业集团,连续3年被评为纳税大户,我们相信只有一个有诚信的企业,对社会有责任的企业,才能长久的走下去,所以我们希望你我携手,共享精彩,谢谢,

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板