登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

园区管委会招商处副处长吴娟

http://cq.QQ.com  2010年02月04日14:19   腾讯·大渝网    评论0

园区管委会招商处副处长吴娟

尊敬的各位领导、女士们、先生们,大家晚上好。

我是重庆渝北台商工业园招商处副处长,今天非常高兴来到重庆国际家纺城客户新春联谊酒会暨“绣墅”产品推介会。

重庆国际家纺城位于我园回兴组团区,在回兴金开大道以西约10平方这样一个方位,这里位于机场、空港、码头以及水上一些的交通要素云集于此,所以这里可以称作是重庆距离世界最近的地方,同样这里属于两江新区的核心范围,享受众多的优惠政策,是渝北发展经济最好的位置。今天我们要说的是这里同样是您适宜居住的尚家之选,我们园区主要是高科技产业,院内金山公园、金山大道建设成之后,我们的环山之道也已经建成。对于大家所关注的服装城大道园区也已经有了明确的规划,搅拌镇目前已经调整为综合用地,园区将采取积极的措施,尽早促进他们的变迁。

·
·
·
·
·
·

在交通方面,目前园区主要的出行通过机场高速,可能你们也会顾虑,机场高速拥堵的状况会越来越严重,但是与机场同行的快速通道马上要同行了,园区的出行条件也将大大得到改善,同时轻轨3号线投入使用以后,你可以大家提高你的出行效率。在我们国际家纺城的周边主要都是综合用地,除了大家已经看到的纳帕溪谷修建已经完成,还有开建的南方玫瑰城项目,我们在周边还构建了五星级酒店、大型购物商店,相信您一定会在这里选择到您适合的生活环境。

最后我们要说,我们有理由相信我们的园区必将建成一座产业发达、环境优美、配套设施完善的产业化新城,谢谢大家!

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板