登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

涌鑫集团董事长吴涌钧

http://cq.QQ.com  2010年02月04日14:15   腾讯·大渝网    评论0

涌鑫集团董事长吴涌钧

女士们、先生们,大家晚上好!

经过近两年的筹划和规划,我们重庆国际家纺城一期绣墅即将开盘了,在这里我首先代表江苏涌鑫地产公司和重庆涌鑫地产有限公司对今天前来参加会议的各位领导、各位朋友表示热烈地欢迎和诚挚地谢意。

感谢大家对重庆涌鑫地产的支持,君住长江头,我住长江尾,今天能在重庆和大家欢聚一堂,也是我们彼此之间的缘分,南通和重庆将在今年4月份建成友好城市,再次也希望各位领导、各位朋友来南通游玩。

·
·
·
·
·
·

重庆国际家纺城是重庆市人民政府和渝北区人民政府的重点工程项目,得到了重庆市政府、渝北区政府以及南通市政府和社会各界的广泛关注和支持。重庆国际家纺城不仅仅是一个重庆的建设,更是重庆、南通两地文化资源的沟通,为我们之间搭建了一个财富增值新平台,为重庆国际家纺城搭建了一个前所未有的升值平台。

我的家乡在南通,南通是一个家纺之乡,南通家纺的年产值每年超过8个亿元,目前有6000多家家纺企业在从事家纺设计和生产,南通也是继美国纽约大道之后的世界家纺集聚中心。我也想通过我们重庆的家纺项目,不仅给予大家南通的家纺分享,更要把地产与在座的分享,要为广大的业主创造更多的投资价值。让我们的绣墅不仅仅是两江新区的别墅,更要让我们重庆国际家纺城成为国际上的一个璀璨明珠。

随着我们别墅、公寓、酒店、商业街、写字楼的推动,我们的重庆国际家纺城会有更多的重庆人喜欢,这里将是两江新区最闪耀的魅力之城。

创新为先,品质制胜是我们的经营理念,是我们对广大业主的郑重承诺,我们有信心把国际家纺城建设为两江新区的地标性建筑。

最后祝在座的嘉宾新年新气象,新年新发展,谢谢大家。

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板