登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 活动专区 > 正文

“全城热恋”东易日盛二月倾力打造

http://cq.QQ.com  2010年02月03日14:27   腾讯·大渝网    评论0

“全城热恋”东易日盛二月倾力打造

东易日盛与华谊兄弟贺岁大片《全城热恋》合作,2月11日将送上五种不同色系的精彩爱情故事,同时,东易日盛情人节家装浪漫套餐倾情奉献重庆。

·
·
·
·
·
·

二月浪漫情人节,又适逢中国传统春节,中国驰名商标、中国家装行业领导者东易日盛与华谊兄弟贺岁大片《全城热恋》合作,2月11日将送上五种不同的色系精彩爱情故事,大片在画面上赋予了爱情黑与白、暖色、冷色和五彩斑斓的彩色。同时,东易日盛真情回馈新老客户,精心准备一份情人节家装浪漫套餐,五大浪漫主义风格设计再现重庆,此外,工程款8.8折,超值代金券,浪漫大礼盒(全城热恋首映电影票、精美玫瑰绢花等)全城放送。

[责任编辑:wyhaylee]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板