登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

百立乐金装奶粉,盛装亮相广州婴童展

http://cq.QQ.com  2010年01月26日11:50   腾讯·大渝网    评论0

2009年11月13-15日,在广州锦汉展览中心,成功举办了第十届京正·广州孕婴童用品展览会。北京京正展览展示有限公司已经成功举办了两届中国国际孕妇、婴幼儿童用品展览会。这一盛会的成功举办,促进了整个华南地区的孕、婴、童行业更加平稳、快速的成长。

展会上,来自瑞士的高端奶粉—百立乐,盛装亮相,吸引了众多与会者的目光。百立乐金冕活性配方奶粉,是一款由瑞士SMG牛奶集团和新西兰BIOLIFE(培芝)合作推出的,代表世界最新配方成果的高端奶粉,日前在深圳等地举行了隆重的新品上市会。

百立乐金装奶粉,盛装亮相广州婴童展

以红色为背景的展台,衬托出百立乐金装奶粉的华丽包装,立刻成为了全场的焦点,许多参会者纷纷被吸引住。有些家长表示,这款奶粉看起来会给人一种皇室贵族的感觉,也有部分家长表示对于瑞士的奶粉了解不多。

百立乐金装奶粉,盛装亮相广州婴童展

据悉,百立乐金装奶粉集中了瑞士SMG和新西兰BIOLIFE各自的尖端技术和优质资源,鲜奶原料产自瑞士的西门塔尔奶牛,每头奶牛都有编号(奶牛身份证)和档案,每年可享受兽医机构14次体检,确保奶源的安全。金冕活性配方也代表了世界最先进的水平,蕴含了母乳中存在的乳铁蛋白、核苷酸、合生素等多种活性成份,特有的“三低技术” 低温添加,低水分控制、低氧气残留的特殊控制措施使得添加的活性成分更加持久高效,延长奶粉的新鲜度和营养价值。

百立乐金装奶粉,盛装亮相广州婴童展

据主办方介绍,这款瑞士原装进口奶粉售价为298元/罐(800g),目前已在深圳、广州、上海、福建等几大城市铺开。

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板