登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 活动专区 > 正文

美克美家旗舰店 闪电签约入驻龙湖MOCO

http://cq.QQ.com  2010年01月25日17:02   腾讯·大渝网    评论0

作为美式家具的典范代表,美克美家目前已和龙湖MOCO签署协议,拿下家居生活馆内四层楼使用面积近3000平方米,打造其在重庆的旗舰形象店。

·
·
·
·
·
·

去年12月,美克美家和龙湖进行签约洽谈,进展非常迅速,谈判不到半个月就成功签约入驻。据美克美家重庆店店长徐永忠介绍,美克美家签约入驻龙湖MOCO,将打造一个全新的旗舰店,无论从店的定位还是从布局上都是一流的。在保持原有经典的人性化设计理念基础上,引入时尚的家居新概念,包括店内的布局也会增加“时尚”的元素,和MOCO时尚的建筑外观融为一体,保持美丽时尚的整体形象。旗舰店开业时将会有新品推出,让消费者看到美克美家在经典生活中加入了时尚,更显年轻。

同时,美克美家选择入驻龙湖MOCO也是看中了MOCO的三大优势。

一是其区域优势。MOCO家居生活馆地处目前重庆中高档楼盘最多的“三北”地区,毗邻水晶郦城,紧靠北环门户,交通和地理位置都具有极大优势,为驾车购物的消费者带来便捷、舒适、现代时尚的家居生活。除了交通便捷,MOCO的商业业态也非常丰富,周边社区成熟,已经处于重庆的商业副中心地位。

二是人群优势。目前,龙湖MOCO所处的龙湖大社区,已经是北部最成熟最高端的社区。香樟林、蓝湖郡、江与城、棕榈泉、常青藤、佰富高尔夫等重庆顶级别墅群,其高素质成熟客户群都极具消费实力。因此,龙湖MOCO精品家居馆完全可以辐射龙湖大社区10万高端业主和50万“三北”高收入精英人群。

三是品牌优势。美克美家和龙湖之前就有过合作,双方合作非常愉快,是战略合作伙伴关系,也深知品牌强强联手的重要性。尽管龙湖MOCO是龙湖的首个家居商业项目,但美克美家对龙湖集团在商业运作上的能力充满信心,深信双方的合作将开创一个经典时尚的家居新空间。

美克美家家具连锁有限公司始创于2001年,自2002年12月28日第一家连锁店在天津开业至今,美克美家已拥有30余家家具连锁店。美克美家荟萃世界各地不同国家和不同时期的家居风格,还设计出适合中国人的生活方式,以对家居文化的独特理解刷新着传统中国人的家居理念。

[责任编辑:wyhaylee]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板