登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

培芝牛初乳·科学凝聚母爱

http://cq.QQ.com  2010年01月25日13:28   腾讯·大渝网    评论0

新西兰培芝公司是新西兰历史悠久的专业健康食品公司,集健康食品的研发、生产、销售于一体,产品遍布新西兰、中国及世界其他国家,其产品和服务一直倍受各国专家学者、医护人员和消费者的喜爱和信赖。

·
·
·
·
·
·

作为新西兰乳品集团的成员,新西兰培芝公司依靠得天独厚的乳品奶源和技术优势,在婴童乳品、特殊功能性乳品行业发挥着越来越重要的品牌影响力,其牛初乳产品更是成为世界牛初乳行业的绝对标杆。

1998年,新西兰培芝公司带着其牛初乳产品进入中国市场,在中国率先提出“牛初乳”免疫抗病的健康生活概念。至今已十年。

风光秀丽、气候怡人、四面环海的新西兰地处大洋州,是绿色和平组织的根据地,也是目前世界上环境最为优越的海岛型天然牧场。绿色环保无污染正是这个国家的象征。在这里,空气清新洁净,牧场一望无际,而且牧场不使用人工饲料饲养,也不使用杀虫剂、农药、抗生素,新西兰也是世界公认的没有疯牛病的国家,这一切保证了乳源的纯净和优良品质。

新西兰乳品业完全基于牧场放养。温暖湿润的气候适合草场生长,而冬季的气候也相当温和,乳牛得以一年四季放养于露天草场,无需人工喂养饲料,乳品生产效率全球最高。而且,乳牛能够接触天然环境中更多的抗原物质,因而,所分泌初乳中的免疫物质可以抵御更多的致病原。在极少数需要冬饲料的地方,一般使用青贮饲料、干草或特制草料,而不用浓缩饲料。所以,新西兰的乳品向来以天然、纯净、无污染、优质的特点而享誉世界。

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

[责任编辑:wycqmajor]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板