登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

行走在生活的艺术中

http://cq.QQ.com  2010年01月22日15:21   腾讯·大渝网    评论0

生活在这样的空间里,你的时间可以很慢,也可以很快,可以很艺术,也可以很小资。正如新近面世的雍江艺庭的宣传主题“Art of living”,带给我们的无限遐想。在这里,你拥有4300平方米的豪华私家会所,3700平方米的大型连锁超市让你生活无忧,还有80000平方米的重庆天地时尚商业区,8000平方米的江畔公共绿地,400亩人工湖暨生态湿地公园。

·
·
·
·
·
·

清晨,枕着嘉陵江畔第一缕阳光醒来,沿着公园慢跑,一个牵着苏牧跑过的年轻女郎,正是昨天商务谈判的外方代表。吃完早点,拎着电脑到重庆天地去,坐在青砖砌成的石墙下,看阳光一点点爬上来,亲吻着墙边的青藤。点一杯咖啡,处理完公务,懒洋洋的午后,就着阳光让思绪飘飞在地中海的某个时空。傍晚,朋友们在这儿有个聚会,衣香鬓影中,时光悄悄地溜走,消失在茫茫的夜色里。

在这里,你“谈笑有鸿儒,往来无白丁。”邻居们或是商贾名流,或是精英人群,生活在这里一个圈层里,你的世界因此而更加广阔。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板