登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

一眼即是重庆 阅读的却是国际潮流风尚

http://cq.QQ.com  2010年01月22日15:18   腾讯·大渝网    评论0

中国画是世界上最绝妙的艺术,写形画意,形散而神不散。在重庆天地中,你仍然能时时感受到中国写意山水的精妙绝伦。 在充分尊重原有地形地貌的基础上进行建造,“形”渐渐淡去,升华的却是吊脚楼的“神”和“意”,奇妙的线性道路,峰回迂转,恍若迷津,移步换景,看似尽头,一个转弯,柳暗花明。阳光透过形态各异的花格砖墙。斑驳陆离地洒在走廊中。青色、暗红的砖头砌成的石墙,深深浅浅的柔和色彩,让阳光一下子沉淀下来。双重喜庆的花纹,一眼望去,这就是重庆。

·
·
·
·
·
·

而在小径的深处,一个大胡子老外正在耐心地手磨着古巴咖啡豆,窗前软软的沙发中,几个金发碧眼的老外品尝着咖啡,低声聊天。入夜,悠扬的吉它乐曲荡漾在江风里,消失在如墨的夜色中。

时尚的夜宴、酒会、PARTY,璀璨的灯光映照在青砖中,穿着礼服的淑女和衣冠楚楚的绅士缓缓起舞,身处其间,有那么一刹那,你真不知自己是在古老的重庆,还是在时尚的都会。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板