登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 男婚女嫁 > 正文

剩男宣言:决不娶别人玩剩的女人

http://cq.QQ.com  2010年01月15日13:30   凤凰网    评论0
第 1 2

我还有一个最重要的条件没说呢,五是确属处女!剩女中有多少是处女?她们是在怎样的经历中被剩下的?在如今这个年代,要求对方26岁还是处女,难道不比在火星上找生物更难?

剩男宣言:决不娶别人玩剩的女人

北京某28岁男,硕士毕业,职业稍成,租一套每月2000元的住房,买一辆9万元的新车,单身贵族。这位先生多年不喜在女子面前侃谈,成了王老五。

这位老兄自言:择偶的标准太高了,如果不回到校园中,很难找到让自己满意的伴侣。好友问他都有什么要求,他便说出四个基本条件:“一是中等相貌,二是性格正常,三是本科文化,四是比我年轻。”

·
·
·
·
·
·

好友一听就笑了:“就你这标准还算高!26岁的剩女太多了,到哪里还找不到?”这位老兄说:“我还有一个最重要的条件没说呢,五是确属处女!剩女中有多少是处女?她们是在怎样的经历中被剩下的?在如今这个年代,要求对方26岁还是处女,难道不比在火星上找生物更难?”

他认为,所谓都市剩女主要以知识女性为主,类型如下:

第一种:“盛女”心高气盛、高不成低不就

相貌平平,但天资太高,一直读到硕士、博士,或者自己能够独立创业。年少时,很少有男生热烈追她,她对普通男生也看不上,一转眼花季已过,29岁了,适龄的男子早就成了别人的丈夫。此类剩女可称为“盛女”,属心高气盛、高不成低不就之女,数量不多,我也不敢娶她。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板