登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 男婚女嫁 > 正文

口述:相亲遭遇的极品雷人男(图)

http://cq.QQ.com  2010年01月15日13:29   《婚姻与家庭》    评论0
第 1 2 3 4

口述:相亲遭遇的极品雷人男(图)

相亲遭遇了超极品雷人男

  自20岁那年语文老师给我做媒至今,我一直在情字这条路上孤独地奔跑。

  相过亲的对象可以装满一辆空调车,个个都是极品。身边的亲戚朋友见到至今单身的我,总是摇头叹息,仿佛对着一个病入膏肓的病人。

  先来说说第一个相亲对象吧,以英文字母排序,称他为A男。

·
·
·
·
·
·

  A男的故事

  A男是姑姑介绍的,是她家老邻居的儿子,当时是小外企的销售经理。见面时,地点约在A男家楼下的咖啡馆。为了迁就姑姑,暂且忍了。

  迟到了10分钟后,A男一身休闲服出现了,出场的样子极为震撼—缩水版的臧天朔,身边还跟着他妈妈。

  见到我的一刹那,A男对他妈妈说:“去,上楼把我的钱包拿下来。”

  敢情如果对我不满意,这顿咖啡指望我请客的啊!

  一杯咖啡下肚我起身告辞,A男坚持要请我吃晚餐。打车到了徐家汇,晚餐选在季诺咖啡,落座后A男自顾自点了一桌的东西,然后很自得地说这家餐厅用的原料就是他公司提供的,经常来吃吃以检验原料的质量。

  难怪啊,巡店来了。

  然后,A男滔滔不绝地开讲了,讲话的同时把大半食物风卷残云。我很识趣地默默啃胡萝卜条,一为减肥,二为了不要对着他的德性反胃。

  我给姑姑的反馈是“不满意”。姑姑为了不驳老邻居的面子,硬要我和A男再交往交往。

  唉,没办法,只好又去看了场电影,记得是《非诚勿扰》。看的过程中A男没发一句声音,看完电影也不说话,打车送我回家的路上,他问了我几个问题。

  男:下星期六你有空吗,我们再见面吧。

  女:好啊。

  男:对了,你对婚前同居现象怎么看?

  女:别人怎么做我都能理解和尊重,但是我本人不赞同。

  男:哦,想起来了,下周六我出差哦。

  不管是谁的面子,我再也不能忍了,当即提出不要再见。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板